潜入式AGV

 1.jpg

2.jpg

AGV是自动导引运输车((Automated Guided Vehicle)的英文缩写。 指装备有电磁或光学等自动导引装置,能够沿规定的导引路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输机器人。杭叉集团作为国内叉车产品供应商,其AGV产品体系涵盖了叉车式、潜入式、移载式、牵引式以及轻载多向移动式。
潜入式AGV简介
潜入式自动载货车可潜入载货车底部,通过平台举升或挂接的方式与载货车实现自动化搬运。 杭叉潜入式自动载货车具有低车身及优良的运动性能,可降低所要牵引载货车底部高度,实现更好的空间和安全性要求, 为整个物流规划和运输通道提供便利。 可为用户提供负载能力超10吨的定制化产品。

 

推荐资讯

手 机:13328111972
电 话:0510-83116611
传 真:传 真:0510-83137245

网 址:http//www.wxhangcha.com.cn
E-mail:WXHANGCHA@163.COM
地 址: 无锡市惠山区石塘湾广石西路168号

© Copyright 2021Wuxi Hangcha Forklift Sales Co., Ltd. all rights reserved 无锡杭叉叉车销售有限公司版权所有