多向移动式AGV

 3.jpg

 

 3.jpg

AGV是自动导引运输车((Automated Guided Vehicle)的英文缩写。 指装备有电磁或光学等自动导引装置,能够沿规定的导引路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输机器人。杭叉集团作为国内叉车产品供应商,其AGV产品体系涵盖了叉车式、潜入式、移载式、牵引式以及轻载多向移动式。
轻载多向移动式AGV简介
轻载多向移动式自动载货车具有前进、后退、原地旋转的运动功能,通过挂接、举升,或配置货盘或移动辊进行物料搬运,可在狭窄道路上实现运输需求。 杭叉轻载多向移动式自动载货车为用户提供了一个轻载的高机动灵活运动平台,具有360度全方位安全保护机制,小车身与接近1:1的长宽比设计,为自动运载提供了安全及便利的保障,并且内置车联信息交互系统,配合车辆调度管理系统,能实现多达百台以上的群体化运行能力。

推荐资讯

手 机:13328111972
电 话:0510-83116611
传 真:传 真:0510-83137245

网 址:http//www.wxhangcha.com.cn
E-mail:WXHANGCHA@163.COM
地 址: 无锡市惠山区石塘湾广石西路168号

© Copyright 2021Wuxi Hangcha Forklift Sales Co., Ltd. all rights reserved 无锡杭叉叉车销售有限公司版权所有